Похороны прошлого

Булгакова Полина
Для чего былое поминать,
Я теперь от счастья только плачу.
Не мурашит холодом кровать,
И хожу на "кладбище" иначе.

Ни о чем не буду сожалеть,
Я хочу, чтоб лучшие моменты,
Постарались прошлое отпеть
Бутафорной розой с черной лентой.

Ты мне помоги захоронить,
Закопать и бросить сверху землю.
Чтобы больше горя не испить,
Из фарфора битого Вселенной.

Пусть вороны клятвы доклюют,
И совсем незначимую малость
Мне прозрачной в стопочку нальют,
Чтобы я не чувствовала жалость.

А теперь мне можно уходить,
Здесь живым для радости нет места.
Пусть цветы могильные полить
В ночь приходит черная невеста...

28.08.2019