Из Орехова в Зуево

Каменотес
Божие коровки тоже кусаются .
Ты приехала тут же куснула меня .
На мне долго теперь заживает .
Бесконечная эта .уйня .
   Ветер дует с Орехова в Зуево .
   Было тихо , ходил по грибы .
   А теперь одни слышу проклятия .
   Наклонились гнилые столбы .
С них свисает новейшая электроника .
Лампу включишь , в конторе сигнал .
Денег нет , не дают больше женщины .
Приготовлю чубайсам анал .
       28.08.19.деревня