Восьмилучевая звезда...

Алексий 777
     ...На рубеже тридцатилетья
   внесённ фашизм в умы людей
      Война двадцатого столетья
   ждала начало своих дней…

...Шабаш уродливых плебеев Терзал устои всей Земли.
В них ухищрения кощеев
Изгоев к смерти повели…
Растоптан пагубным величьем Свободный Мир Европы всей.
Фашисты пагубным отличьем
Несли всем смерть и прах идей…
Враг восхвалял свои нападки
И притязания к другим,
Он прививал грехом повадки, порядком тешился своим…
Власть тёмно-серых кардиналов Идеологию плела.
В паучью сеть и смрад авралов Народы, страны вовлекла…

Вторженье злобных и коварных пришло войной на нашу Русь.
Вся мощь злодейских сил ударных потоком хлынула на Русь…

…Вторгся, очернив Руси пределы вероломный, злобный, хищный враг.
Поглотить намеревался, свят – уделы…
Логовом спесивых был Рейхстаг…

Силён был враг остервенелый, главенство грезилось ему.
Народ советский сильный,смелый,
Собой противился сему.
В себе Великая Держава вновь подняла святую рать,
Заверещала вражья лава,
Не собираясь отступать.
И битва стала роковая… Знаменьем были в битве дни,
Где воля к жизни родовая,
Но пядь земли себе верни!
Вновь бился наш народ отважно, И тыл верстал победу нам.
Вновь устоять нам было важно…Фашизму мир не по зубам…
Бесилось логово спесивых и рык зловещий слышен был.
От ярых наших дел правдивых враг в страхе был.
Потом завыл…

Скулили жалобно зверюги
И расползались по щелям
Расплату чуяли ворюги –
Конец настал фашистским дням...

Вот водрузился над Рейхстагом Победно – алый, гордый флаг.
Пойдут домой победным шагом Полки солдат,  неся свой стяг.

До красной площади парадом Пройдут победные полки.
Плечом к плечу там будут рядом Геройски павшие полки…

К подножью стольных стен Кремля Сбросают вражьи все знамёна.
Пусть память Вечного Огня
Горит в лучах, как лист у клёна…

… Вольна вновь Родина – Отчизна...
Свободна вновь Европа вся.
Вознесена всем павшим тризна, победу празднует Земля!!!

Но на востоке остров буйства
От притязания к другим,
И прохиндейского злодейства, Милитаризмом одержим…

Непредсказуем монстр этот
И вражья сила велика.
Его воинствующий метод, всем виден, но не смят пока…

Пошли в поход на супостата Переломить ему хребет.
Свершить погибель постулата
Чтоб в мире жить нам сотни лет…

...Пошли и одолели монстра... Свободен Запад и Восток!
Не воплотится план магистра Всевышний промысел помог…