Великая отечественная война...

Алексий 777
 …Лютует враг собой коварный и оскверняет наш удел…
Он сам затеял бой неравный и вероломным быть посмел…
Фашизм с чудовищным обличьем терзает Родину мою…
И своим пагубным величьем зорит славянскую семью…
…Медаль сияет «За отвагу» и яркий орден на груди…
Назад ни отойдем, ни шагу Победа ждёт нас впереди!
Мы защищаем Русь святую и отстоим землицу – Мать…
Мы Родину свою родную будем всегда от бед оберегать…
И будем чтить всех павших свято, хоть и пройдут столетия
Нас не подкупишь блеском злата, мы помним лихолетья…
И все нападки во все годины мы отражали от врагов.
Все кто желает нам кончины, свой разрушают этим кров…