Заговор

Варвара Самозабвенная
Один леший -
Ложь да намек!
Метла со ступой
В сарае ждет.
Долой двери -
Лети в народ!
А пусть не верит
Да крестит лоб.
Кому страшно -
Пораньше лег.
Завыли звери -
Треснул лед.
За занавеской
Не гоже спать -
Луны полной
Не увидать.
Да так можно
Все пропустить -
Тугой подушкой
Мечту сгубить.
Прыжок верный
Через костер -
Шуршат перья
Заговор.

          28.08.2019