Тот, кто учил летать...

Сергей Живой Стельмашенко
А стоит ли кем то быть
и можно ли кем то стать?
И как перестать любить
того, кто учил летать?

А может быть просто взять
и взятку фортуне дать?
И вдруг повезёт забыть
того, кто учил летать...

Спокойно вставать с утра,
спокойно ложиться спать.
И больше не вспоминать,
того, кто учил летать.

Как заново жить начать
и в небо мне не смотреть?
И взглядом мне не искать
того, кто смог улететь?