Опять мы мучает друг друга...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Опять мы мучаем друг друга!
Вошли в привычку боль, обман…
И день за днём бредём по кругу…
С душою выжженной от ран.

Любовью так нельзя калечить.
Иначе, это не любовь…
Нельзя любимым жизнь увечить
Сомненьем пошлым портить кровь.

Ведь мы с тобою не бесссмертны,
Нам жизнь дана всего одна,
А дни; и годы, как моменты,
Мелькнув исчезнут навсегда.

И вот уж старость на пороге
И об упущенном тоска,
Воспоминание о Боге,
А следом мрак, за ним доска…

Зачем мы мучаем друг друга?
Ломаем жизнь и портим кровь
И в сотый раз опять по кругу…
Ведь небо нам дало любовь.