Новый Донкихот

Анатолий Бесшапкин 2
А, Шнуров «стрижёт» - президента:
«Чтобы поправить страну»!
Не ждёт он другого момента,
Как-то сказать одному?!

Кто рядом такого не скажут,
И, что же опять с  ВВП?
И правду «повидлой  намажут»,
Чтобы ходить в  галифе…

Да только земле - то не лучше,
Коровы уже не мычат…
Когда же то жизнь нас научит -
И что сохранить для внучат?

А, Шнуров стрижёт президента:
«Пора опуститься с небес»!
И с этого года - момента,
Сгорел даже собственный лес.

Но, Африка тянет магнитом,
И виден во всём интерес,
И, что у кого заболит там,
Виновен Тайги нашей лес…

Но будем серьёзнее братцы,
И сёстры поднимут наш стяг.
Коль надо кому извиняться,
Сегодня на Саммит летят.

Что умные люди не скажут;
Кто слышит, а кто ещё нет…
Того непременно накажут,
С приветом - «Виновен - «Валет».
                24.08.19г.