Страхи не сегодня, сегодня шаги

Зина Михаэлло
Страхи не сегодня,
Сегодня шаги.
Отпусти поводья-
Беги, беги.

Вслед за ночью- утро.
Вздох и выдох, вздох.
Каждый день рождайся,
Ежели не сдох.

Каждый миг пригоден
Чтоб волшебным стать,
Для того, кто выбрал
В ночь не умирать.

Для того кто хочет
Свой оставить след,
Бросить в вечность якорь
И зажечь свой свет.

Тем, кто смотрит шире
Мир раскроет суть.
Самый первый шаг
Весь решает  путь.