Тучи в небе колобродят

Булычева Елена -2
Тучи в небе колобродят.
Ищет чем-бы поживиться
во саду ли, огороде
сойка суетная птица.
То в орешник, то в малину,
то проскачет между грядок.
Вечер тянет тени длинной
разлохмаченные прядки...
Кыш, пернатая нахалка,
мы с тобою - не подруги.
Небесам дождя вон жалко,
тучи топчутся по кругу...