Детсад

Юлий Глонин
Сидят угрюмо вдоль стены,
Спустив колготки и штаны,
Нагие девы.
И взгляд их, яростней огня,
Направлен прямо на меня –
Пониже чрева.

А я стою один с горшком,
Соплю втянув от них тишком, -
Еще в тулупе,
А потому что из мужчин
По ряду всяческих причин
Один я в группе.

Бездушной няне ждать не след –
Меня втолкнула в туалет:
«Скорее писай!»
Вот прям при них? – И в теле шок:
Я – голой попой – на горшок
При этих кисах?

Визжа по кафелю свинцом,
Горшки сдвигаются кольцом –
Со мною в центре.
И девы, судя по кольцу,
Меня хотят бить по лицу –
Да стопроцентно.

Паду на кафель и бетон,
Душа рванет из тела вон -
Куда-то в дали…
Среди озлобленных вагин
Пытался я прожить один –
А мне не дали.