Та жизнь подобно старой сказке

Антонов Валерий
Та жизнь подобно старой сказке
нас удивила, но прошла.
Теперь в совсем другой окраске
предстали прежние дела.

Стучало маятником время
и куковало на стене.
И если будет повторенье
тех юных лет, то лишь во сне.