уровень реплики

Волк Декаданса
ранее допускал экспорт своих миниатюр,
с одного аккаунта на другой,
теперь это мало допустимо,
почему(?)
ну например в проза ру,там иная специфика,
там иные Читатели,
и надо изготавливать не пятистрочные...миниатюры,
а 20 строчные,
а эт Совсем Другой уровень,
надо привлекать исторические материалы,
и вообще готовиться,
а на стихи he готовиться не надо,
в майле же вообще--уровень реплики.