Там

Ёжи Пилот
Нет мыслей. Мысли - за порогом.
Там холод, пустота и тьма.
И там же Бог, и смерть за Богом,
когда-то я пойду туда.

И муж - туда ушедший скоро.
И скорбь, идущая за ним.
Идёт, молитвами храним,
и рядом там идущих много.