Уходит лето

Алиса Шелихова
Мы в августе чуть-чуть грустны,
Нам снятся сказочные сны.
И от природы ждём совета,
Как бы продлить нам наше лето.
А лето машет нам - пока!
И улетает в облака.
На тёмном небе звёзд парад,-
Вот-вот начнётся звездопад.
Таким торжественным аккордом
Уходит лето важно, гордо.