Трёхстишие 11620. Прочитав Ёса Бусон

Вячеслав Цыбулько
11620---07:05, 28.08.19, трёхстишие, прочитав Ёса Бусон.
«В Беларуси, России, Украине растут орхидеи, около 130 видов. Ятрышники и башмачки растут здесь с незапамятных времен. Число диких орхидей год от года сокращается, отчего все они занесены в Красную книгу и взяты под охрану.» Я, например, этого не знал.

Нам экзотику
подай, а то, что рядом,
и не заметим.