Наше счастье - не года

Эсперанса Крон
        Посвящение-поздравление
        коллеге с юбилеем.


Наше счастье - не года,
Набираем их всегда.
Что бегут за годом годы,
Это, право, не беда.

Если в вашей дате "5",
То не стоит унывать.
Если две "5-ки" в дате,
Тоже нечего страдать!

Возраст - это только цифры,
Надо это понимать.

Есть ребёнок - благодать!
Даже взрослый, вам под стать,
И живёт уже отдельно,
Можно только помогать.

А когда родился внук,
Не хватило даже рук,
Чтобы довезти подарки! -
Вот такой теперь досуг!

Позитивный карапуз,
Он мотает всё на ус.
И красивых женщин любит,
У него хороший вкус!

Наряжайся и вперёд!
Рома Галю очень ждёт:
Он сидит, глядит в окошко,
Скоро ли она придёт?

Внуки, дети - НАВСЕГДА!
Любят нас не за года.
Любят нас! Так просто, ЛЮБЯТ!
Это СЧАСТЬЕ, господа!!!