Над рекой

Вячеслав Рясиченко
Над речной волной в закате,
Гуси лебеди парили.
В крыльях солнышко резвилось,
И лучи их осветили.

Берега темнее стали,
Отливаются в воде.
Лучами крылья осветило,
Их окрасив в желтизне.

Вечер к ночи собирался,
Солнце спать легло в закате.
Лишь лучи с последних сил,
На волнах блестит в раскате.

Сели гуси в камышах,
И собой в воде любуясь.
На волнах слегка качаясь,
Выгнув шеи как целуясь.
Р.В.П.0:25 28.08.2019