Вечерняя звезда сияет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерняя звезда сияет нежным светом
и отражается в зеркальной тишине.
Влюблённый  месяц  удивлённо светит.
Он с неба улыбается тебе и мне.

Идём,  по улице прижавшись откровенно.
Звучит мелодия небесная с окна.
И чувств не пряча от  прохожих сокровенных,
Словно стена меж нами с волокна.

Вечерний сумрак поцелуем жарким,
Нас согревает красивая любовь.
И нежность вспыхивает чувством ярким,
В волшебной сказке утопаем вновь. 
------------------------------
Спасибо автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~