В семействе божьих коровок - прибавление

Фло Ренцен 2
Такой смешной и маленький
Его и не видать
Как ты - такой же аленький
А мы - отец и мать

Уснул? Уснул. Усталенький
Сынишка твой и мой
Мы ждем - проснется, маленький
На радость нам с тобой

Мы с ним втроем семья теперь
Начало из начал
Мы в жизнь ему откроем дверь
Какой он не видал

Давай найдем позвучнее
Мы имя для него
Давай его обучим мы
Познанию всего

Давай забудем напрочь жизнь
Которой не вернуть
И маленькою радостью
Его наполним путь

Давай поймем, как просто то -
Забыть про жизнь вдвоем
Когда по жизни взрослой мы
По-новому пойдем

Гляди, преобразился он
Стал новым наш мирок
То к нам явился, будто сон
Родился наш сынок