неудачное сэлфи на даче - 5277

Август Май
неудачное сэлфи на даче
07:49
Публикация номер 5277

ты сняла меня голого на даче,
не дала мне фото - я неудачник -
зато сосед мой - начальник полиции бегал тоже голый по своей редиске
и орал блатной шансон трещавший на диске -
она сняла его не нафотосэлфи -
и выгадала -
дала
не фотку за водку

                28 августа 2019 года примерно 07:52

***