И Бога отменить и воскресить опять

Искендер Ержанов
Россия за любовь не платит,
Серебряками и золотниками,
Россия покупает свой покой
Свою невидимость, несчастность,
И войну за справедливость.

Россия продаёт свой мир,
Даёт возможность обуздать,
Не смысленность слащавой жизни.
И спрос на водку сменяет спрос на ладан,
Как у патрона в революции- хороших на плохих,

Россия обменивает души,
Чтоб тело подчинялось не чинам,
Россия может выбрать самоцарство,
А в следующим царстве насоветовать Советы.
И Бога отменить и воскресить опять.