Холод чувств

Украденные Мысли
Оттолкнись от меня душой –
Я устал… Я просто устал…
Не живёт между нами зной,
Только холода злой оскал.

Тело тоже с собой возьми –
Я забыл его белизну…
Счастья зАмок давно размыт,
И глаза не помнят весну.

Тишина – это всё, что есть,
Темнота – отголоски роз…
Нет двоим больше места здесь –
Мне под кожу лезет мороз.

Из одной колеи стало две…
Так развеем же эту грусть!
Из-за снега не виден свет –
Я устал от холода чувств…