Дуй, ветерок

Миговин
На острове нашей любви
ночью повсюду огни,
музыка, танцы и смех,
и наша тайна, и грех.

В парус задул ветерок,
в небо несёт островок,
наш островок любви,
где только я и ты.

                Дуй, дуй, дуй, ветерок,
                уноси островок
                от забот и тревог,
                наш любви островок.

                Дуй, дуй, дуй, ветерок,
                мимо скучных дорог,
                в наши дуй паруса
                и уноси в небеса.

На острове нашей любви
страсть от зори до зори,
шампанское льётся рекой
только для нас с тобой.

В парус задул ветерок,
в небо несёт островок,
наш островок любви,
где только я и ты.