Расчёт

Кивалс Рузам
Ты говоришь:"Расчитаюсь натурой".
Сидя с бокалом Клико у камина,
Мозг мой выносишь шикарной фигурой
И соблазнительно пахнешь жасмином.

Всё это время была неприступна,
И засыпала,наверно,в короне.
Ну,а сейчас так открыто-доступна.
Буду допущен к твоей я персоне.

Сталью по чреслам разлилось желанье.
Ты разбудила великую силу!
Это награда за то ожиданье,
Что чуть меня не загнало в могилу.

Ставишь на столик бокал осторожно.
Медленно,глядя в глаза мне встаёшь.
Я ощущаю флюиды подкожно,
Что как Wi-Fi ты вокруг раздаёшь.

Платье под музыку на пол красиво,
Лифчик и трусики тоже долой.
Губки твои с бархатистым отливом
Мне прошептали:"Ну что ж ты?Не стой!"