На воде

Людмила Тутова
Как много воды,
Что упоительно!
Оставляй следы
Ты осмотрительно.

По воде ходят
Наши водоходы.
Свободно бродят
Даже, без погоды.

Усмирит вода
Свободою  своей,
А ходят сюда
Так много кораблей.
28.08.19.