Капкан

Яна Щербина
1
Я напишу для тебя бред
Пусть он избавит тебя от бед
Пусть он прольёт тёплый ласковый свет
И будет всё хорошо

2
Я напишу для тебя вздор
Странной души моей разговор
Он проведёт тебя в радужный сон
Чтобы уйти от проблем

Припев
Воздушные замки жизни твоей
Собой заслоняют сотни дверей
Выхода нет там где взвеси обман
Ты создал свой мир - прекрасный капкан
Ты улетаешь опять на луну
Я буду здесь я с тобой не пойду
Сна отпечаток жизни пески
Вечности волны приливом тоски