Рысь Линда и кошечка Дуся...

Анатолий Артюшкин
Рысь Линда и кошечка Дуся,
Живут дружно в Санкт-Петербурге,
Я их покормить не боюся,
Едой подаю я им бургер.

С двух месяцев Дуся знакома,
С Рысью Линдой без всяческих драк.
Доброты обе чтут законы,
Среди них не звучит слово врвг.


Линда и Дуся — неразлучные друзья, Рысь, Кот, Санкт-Петербург, Длиннопост.
Рысь Линда и кошка Дуся друзья из зоопарка в Санкт-Петербурге.
Кошка Дуся и рысь Линда.
Рысь Линда и кошка Дуся это самые настоящие друзья из зоопарка в Санкт-Пете...