не подразумевает

Волк Декаданса
мужик он не для размножений живе,
 для Подвига,
 а Подвиг это Подвиг,
 он не подразумевае размножения,
 не до того,
 для размножения,
 есть Специальные люди,
 Дантес и ему подобные.