Риелтор

Кир Роллер
Сделки вымученны обманом,
Плюшки скидок, фальшиво сладки,
Облегчаем клиентам карманы,
И сжигаем за ними мосты.

Словно хищники, инстинктивно,
Гоним нового, с ног его сбить,
И уже почему-то не стыдно,
Не ликвидный объект ему слить.

Набивая карманы лукавством,
Убеждая себя, что правы,
Ждём у врат золотых, но напрасно,
Нас не пустит в рай Пётр за грехи.

Суд, Всевышнего будет недолог,
Смертный грех, его будет вердикт,
И минуя чистилище скорбно,
В ад кромешный нас определит.