***

Яна Трегубова
Пустые строки на пустых страницах.
Могу ли я называться поэтом?
Раньше искала вдохновение в лицах,
А теперь его нет даже в этом.

В деле поэта главное одно:
Не закрыться в себе, а дать волю чувствам.
Ты считаешь, что это совсем легко.
Но найти правильные слова - тоже искусство.

27. 08. 19