20 лет

Ерокина Туся
Для бредовых идей и  лиловой мечты ,
Для витания в облаках -у нас  есть я .
Для решения проблем -у нас  есть ты
И для надёжного плеча - ведь мы -семья.
Для глубокой нежности, порывов,  чувств,
Для истерик, паники и полётов ввысь -
Мы с тобой по очереди -  до безумств
Друг у друга есть, так что ты держись.
Для красивых детей и блеска в глазах,
Для ошибок,  побед и для  #всенезря -
Браки заключаются  ведь на небесах,
20 лет есть #мы  и #нашасемья.