метафизика

Светлана Каплун
часы
давно молчат: не в батарейке дело

а в чуде
спрятанном за остановкой

уж подзабыто
если честно

и главное
напомнит о себе едва ль
просто из физики

лишь пара ёлочных игрушек
под Новый год чуть оживит
витушки циферблата-солнца

в точь как бонсай
что тоже иногда цветёт...

зачем?