Со вкусом

Гера Герасимова
Кто как гулять привык, когда один -
Я с музыкой стараюсь.

И жадно «ем» все образы с витрин,
Хотя... не разбираюсь...

Ценю чуть странных, ярких я людей, -
Прям ими восхищаюсь.

Восторг подобно «Цирку Дю Солей»,
Где красотой питаюсь!

Душа пленИт порадовать друзей,
Рисую в уме праздник.

Всё чаще в доме слышен смех гостей,
А ты его участник...

По Осени стратегий чётких нет
И облик не изменчив.

А чтобы жить со вкусом есть рецепт:
«Будь менее застенчив!»
(2019 год)