Окно в новый мир

Ольга Львица
    Вдохновило стихотворение  «Окно в новый мир» (Дмитрий Углев)
    http://www.stihi.ru/2015/10/17/1663
 
Ты в новый мир "окно" открыл,
Взяв за руку, увел с собой.
Меня ты искренне любил,
И я любила всей душой.

Нам солнце свой дарило свет,
И звезды освещали путь...
С тех пор прошло уж много лет,
И нам былого не вернуть.

Ведь ты ушел, закрыв "окно",
В душе оставил только грусть.
Блуждаю в сумерках давно,
Не нахожу обратный путь.

Цветы поникли, страсти улеглись,
Мне без тебя здесь пусто и темно.
Услышь меня, молю, и отзовись,
Забыть мне помоги это "окно".