швецкае ностальгичнае...

Машинист Калугин
Карлсон вырос. Похудел.
Сдал мотор и винт в "ЦветМет".
Оказался не у дел
и Малыш, его сосед.

... и теперь они живут,
не накапливая впрок.
Наворуют — водку жрут...

... поминают фрекен Бок.


Феликс Калугин     27.08.2019 г.