i only give

Вета Кит
так происходит со всеми, кого я сердцем поцеловала -
хоть миг, хоть два. ты обречен
найти себе предназначение.

и направлять, полунамеками, шептать,
в глаза смотреть, любить и увлекаться.
развлекать.

вы все так жадно ищете во мне свой свет,
всё то же, что сквозь калейдоскопа призму
смотреть на мир чужой. так непонятно всё,
но манит жутко.

я приношу удачу тому, кто прикоснется
своим нутром моей души. так просто.
сама не понимаю как, i only give
и это данностью не принято считать.
но вы считаете, не смеясь.

и словно нужно выбирать
я или моя удача.
вы постоянно выбираете второе.
так происходит со всеми, кого я сердцем поцеловала.