Попробуйте руками сватить воздух

Коля Нилов
Попробуйте руками схватить воздух.
Бесполезное занятие.
Но, когда от приходит в движение.
Срываются крыши с домов.
Тонут корабли.
Да и кислород тоже не виден!
Но, он есть.
Отсуствие кислорода можно в воодчию.
Убедится в шахте в глухом забое.
Там, специальная керосиновая лампа тухнет.
Там поджидает тебя смерть.
В этом мире много чего не объяснимого и таинственного.


27.08.2019г. Коля Нилов.