августовское четверостишие

Маргарита Александрийская
во Святая Святых воспитавшейся Деве
уготован был жребий един средь живых ~
по Успении с телом Пречистым на Небо
духом в Божиих руках вознестись

27 августа 2019 ~ Успение Пресвятой Богородицы

Успение ~ Киево~Печерская Лавра ~ XIX век