Самой лучшей ночи тебе

Анютка Герасимова
Просто спи.
Хоть раз хорошо отдохни.
Не пожалей себе улыбки.

Я обнимаю тебя.
Пальчиком по щеке...
И пусть всё так зыбко.

Пусть самое лучшее будет с тобой.
День твой получится.
Оправдает с лихвой.

Всё случится, что хочется.
И это лишь минимум.
Глаза закрывай, чтоб приснится мне, милый мой.

А завтра, конечно же,
Твой День Побед!!!
Тебе и не снилось... Так будет! Тебе ; ...

#АнюткаГерасимова