Крик

Валерий Фёдоров
... Крик души... и пульс на пределе,
В сердце закралась стужа.
Звёзды, что - то вы потускнели,
Птицы ночные кружат.

Месяц-шатун продолжает путь,
Смотрит печальным взглядом.
Я так устал и хочу уснуть
Под раскидистым вязом.

Там, у ветвей - тишина, покой,
Ветер исполнит песню.
Ночь, больше так не шути со мной...
Я по утру воскресну.