Я помню огненные пляски...

Лина Райдо
В углу веранды сохнет зонт,
Он здесь прописан постоянно
На это лето… даже странно
Увидеть чистым горизонт…

А память живо воскресит
Закатов радужные краски,
Хоть пелена дождя висит,
Я помню огненные пляски,

Я помню всполохи  зари
Вечерней между облаками
И свет сияющей земли,
Умытой летними дождями…