28 июня

Юлий Глонин
Сегодня, согласно данным нетрезвых историков, 28 июня.

В этот день в 1635 году пьяные французы основали в Карибском море колонию с подозрительно непристойным названием Гваделупа.

Из других славных дат отмечу 28 июня 1779 года, когда Катька Великая подписала указ о строительстве московского водопровода.

А 28 июня 1997 года Майк Тайсон откусил ухо Эвандеру Холифилду.

by Эр Рокэ: 28 июня празднует День работников связи и информации Казахстан. Видимо, именно в этот день в бескрайних глухих степях и замёрз героический ямщик… Не чокаясь – дзэн.