как много женщин

Александр Нагорный 3
Как много женщин, тех с кем не успел
Как много тех с кем больше не успею
Пройтись по сложным лабиринтам душ и тел
А может и не очень то хотелось

Как много слов о счастье и любви
Сказали мы и навсегда забыли
Я вычеркнул из памяти слова твои
И вот молчим как будто и не говорили

Как мало тех с кем хочется уснуть
И ещё меньше тех с кем я б хотел проснуться
И с кем попало и когда нибудь
Я не хочу и чувство не вернётся

Как много женщин тех с кем не успел
Смотреть на небо изучая звезды
Но не беда, на них один смотрел
И верил, что любовь найти не поздно

Как много женщин тех с кем не успел
Наверное плохой я в жизни был учитель
Я потерялся в схемах чувств и тел
Я вас прошу пожалуйста простите

А. Нагорный 27августа 2019 г