Родина!

Гилязов Эльмир
Мне говорили есть места такие,
Где я забуду Родину, у скал,
Быть может... но места свои родные,
Люблю тебя, красавец мой Урал.

И как бы небыло, прекрасно и красиво,
Вокруг царит такая благодать,
Мне на душе немножечко тоскливо,
Ведь Родина для всех, родная мать.

Ты вспоминаешь не страну большую,
Которую изъездил и узнал,
Ты вспоминаешь Родину родную,
Какой её ты в детстве увидал...
(Гилязов Эльмир, Про Пермский край, 11.06.19)