Христианский Бог

Светлана Кужильная
Жила женщина в селе одна,
С детства инвалид была,
Некому сироте помочь-
Крыша текла, когда дождь…

Рассказать об Евангелие
Приехали Христиане.
«Лучше бы сироте помогли-
Скоро пойдут дожди!»

«Об Иисусе Христе расскажем,
И сироте поможем!»
Христиане к женщине в дом пришли,
В отчаяньи её нашли….

«Крыша дома вот протекает…
Никто мне не полатает…»
«Бог прислал на помощь нас к вам.
Чтоб наступил конец скорбям!

Бог Любовью Вечной вас возлюбил,
А Сын Божий – Кровь пролил,
Чтобы вы имели Спасение
И  хорошее настроение!»

Внимательно крышу осмотрели
Сделали нужные замеры.
С женщиной помолились,
И уходя, простились…

Рано утром следующего дня
Спокойно спит женщина…
Раздаётся в двери громко стук…
«Кто так рано приехал вдруг?»

«Мир вам! Открывайте быстро нам!
Крышу будем чинить вам!»
Женщина глазам своим не верит-
Христиане стоят у двери!

Стройматериалы разгрузили,
Быстро к работе приступили-
И разобрали крышу гнилую,
Решают: как покрыть новую…

Тут тучи закрыли небосвод,
Вот-вот и дождь пойдёт….
Дружно они на колени стали
И руки к Небе подняли:

«Господь! Великий! Святой!
Милостивый! Благой!
Ты Сам ветрам повелеваешь,
Дождями управляешь!

Помилуй, Боже Дорогой!
Стоим ныне пред Тобой!
Дождик Ты сейчас останови,
Покрыть крышу помоги!»

За работу братья взялись,
Тучи на месте остались…
Соседи ничего не понимают-
Работают, Бога прославляют!

«Кто вдруг остановить тучи смог?
Это Христианский Бог!?»
Братья работу завершили-
Шифером новым дом покрыли!

Благодарили Бога Неба–Земли,
Преклонили колени свои…
Мгновенно разверзлись Небеса-
Пошёл сильный дождь, гроза…

Укрылись под новой крышей все-
Радовались в полноте!
Женщина Милость Божью увидала
И Христианкой она стала!
Аминь! 27.08.2019.
Фото из Интернета.