Поэтическая полоса

Эдуард Подгорный
Вот опять в моей жизни открылась,
 Поэтическая, полоса...
И откуда,скажите на милость
Зазвучали во мне - Голоса...
   Голоса, тех ушедших поэтов,
   Проходивших как мы здесь, экзамен...
   Их как будто уже вроде нету,
   Тем не менее, здесь они с нами ...
Сочиняли они внеурочно
Устремляясь в Небесную Высь...
А теперь ставим мы многоточья,
Осмысляя загадочну жизнь...

И шагаем мы, не унываем...
Не печалиться в мир мы пришли.
Каждый день по чуть-чуть прозреваем,
От того что в событьях нашли...
 
Как и все,-
Мы здесь Книгу листаем...
Этой жизни.
  Вселенной...
     Земли ...

       ( 24 мая 2019 г утро )