Сад

Кирилл Чуканов
Внутри меня немеет тёмный лес.
Во мраке цепком что ни шаг – порез,
а в самой чаще – одичалый сад
моих мучений и моих услад.
И сень его – из ссохших в сеть ветвей,
и тень его отсвечивает адом,
и на едином древе зреют рядом
плод жизни с плодом гибели моей.