Нохчо

Игорь Бартков
Чеченца нет надежней друга,
Как нет и яростней врага,
Там клятвы прочные как горы,
И там обман простить нельзя.

Кто был, тот знает силу слова,
Как сталь из ножен достают,
Где воды рек умоют снова
И ты везде найдешь приют

И тех, кто души закаляя,
Живут по чести до конца,
Их через годы прославляют
Потомки слышат их сердца.



Бартков И.О.
Ялта