Любовный сплав

Артемий Ищущий
Твой взгляд, как рассвет,
Пробудил в моей жизни жизнь,
Я стремился познать пустоту,
Но теперь не могу быть один,
Ты спустилась ко мне с небес,
Пережив все тяготы ада,
Ты - источник моего вдохновения
Ты - божественная награда.
Ты пришла в этот мир любить,
Ты пришла растаять от счастья,
И я буду тебя согревать,
Защищать от любых напастей.
Я мечтаю в тебе сгореть,
Чтоб продолжить нас в бесконечность.
Слышишь сердце моё поёт?
Его стук — в твою честь песня.
Ты меня покорила душой,
Но сосуд твой такой же прекрасный,
Твои губы — пьянящий бутон,
И я жажду к нему прикасаться.
Я хочу тебя нежно ласкать,
Утопать в твоём страстном мурчании,
Нас с тобою запомнят в веках
Эталоном любовного сплава.

18.08.2019